TB Uphusen - United Lakers Konstanz / Allensbach 4:3 (0:1)

Nach den ersten Spielen der Gruppe B war ein Sieg sowohl für die Lakers als auch für Uphusen Pflicht. Beide Teams legten in der ersten Halbzeit ein gutes Tempo vor, Tore wollten aber bis zur 19. Minute nicht fallen - nichtsdestrotrotz kann man zweifelsfrei von einem torlosen Remis der besseren Sorte sprechen. In der besagten 19. Minute schafften die Lakers dann doch noch den unter dem Strich leicht verdienten ersten Treffer - Andy Schmidt traf zum 0:1-Pausenstand.
Als die Konstanz-Allensbacher Equipe im früh in der zweiten Halbzeit durch Roger Sauter das 0:2 erzielten, schien das Schicksal einen kleinen Ausschlag zugunsten der SÜddeutschen geben - doch die Gastgeber kämpften sich, angetrieben von den nicht wirklich zahlreichen, aber doch lautstarken Zuschauern zurück: Andreas Boss und Christian Arendt glichen durch einen Doppelschlag in der 24. Minute aus und gingen in der 26. Minute sogar durch Enno Gellner erstmalig in Führung. Letztlich konnten die Lakers nicht mehr am Sieg der Vikings rütteln: Jonas Wöbse erhöhte in der 35. Minute auf 4:2 und sorgte für die Vorentscheidung. Zwar schlossen die Seestädter 80 Sekunden vor Schluss noch einmal mit vier Feldspielern an, den vierten Treffer konnten sie aber nicht mehr erzielen.